Новый год, к которому готовятся отклик на Новый год, которого не

Тинатина
Новый год, к которому готовятся,
Ждут как чуда, хоть уже давно
Знают - все желания исполнятся
Только в сказках, да еще в кино.

Хоть уже давно мы стали взрослыми,
Знаем, Клаус с ватной бородой,
А у жизни, если что-то с розами,
Там же и шипы, само собой.

Только по натуре мы мечтатели
И надежда с нами лишь умрет.
Вот и замираем в ожидании
Неземного, каждый Новый год.