Любовь?!

Глюка
Я закрываю глаза... Всё труднее дышать.
От печали моей мне не убежать.
Я оглянулась назад, но там пусто,-
Мы распяли любовь. Мы убили чувства.

На мокром окне пишу тебе письма.
Немного осталось. Развязка уж близко.
Но ты не поймёшь… Грустно.
А ведь была же любовь… Были же чувства…

Мы ходим налево, но не прощаем измены!
Мы живём прошлым, но ждём перемены!
А вокруг становится как-то тускло…
И любви уже нет. Не остались чувства.

Курим молча, - пытаемся думать.
Завтра наступит…  и что с нами будет?
Это чем-то похоже на какое-то буйство!
А была ли любовь?! Были ли чувства?!