Твои глаза

Денис Нецветаев
Мой взор опять туман заполнил,
Мираж, в котором ты одна.
Твои глаза случайно вспомнил,
И сразу дымка ожила.

И превратилась в твои плечи,
И в губы, в талию, и грудь.
Передо мной прошли все встречи,
Сначала и до слов «Забудь».

Я пережил опять все чувства:
От взгляда брошенного вскользь,
До поцелуя и безумства
И как потом мы стали врозь.

Любовь и нежность охватила,
И ревность вспомнилась опять.
И боль, что сердце защемила,
И невозможно, что унять.

Опять глаза твои я вспомнил,
И голос, что мне пел тогда.
Он счастьем жизнь мою наполнил,
Пленил любовью навсегда.
20.07.2004.