Eсть предел. 2005

Alnatura
Смотри мне в лицо-Зло,
Я взгляда не отведу.
Рассказывай мне "про",
Лукавь вновь в глаза-я жду

Рисуй натюрморт-кровь
Прольётся вином в стакан,
И яд из твоих слов
Допишет чужой роман.

Картину твоих дел
Я вижу, как наяву-
Знаю я- есть предел-
Для этого я живу.