ФОТО

Нюсик
Я очень люблю одно фото!
В ней вижу любовь и тоску,
Как же без тебя мне плохо
У нее те же глаза без которы я не могу!
Я не могу на жизнь смотреть иначе,
Не поднимается рука расправить для другого постель
А вечером прихожу домой и плачу
Я не хочу, да и жить становиться как-то лень!
Мое сердце не хочешь покинуть,
Оставь мои мысли прошу!
Разреши мне уйти к другому,
Хотя да, Я его не хочу!
А тебя я хочу дни и ночи
Хочу до утра делить с тобою постель,
Хочу чувствовать внутри и наощупь,
Не бояться дня, и думать что ты растаешь как тень!
Я всю жизнь буду любить только тебя
Мы оба простились друг с другом,
Хороши были, да и нервы трепали зря
Проходили жизнь по глупому кругу!