Губы твои

Нюсик
Как сложно оторваться от губ твоих,
Я словно младенец у материнской груди,
Не мечтаю об объятьях других
И пол часа одеваю обувь у двери.
Как-то быстро мы поняли с тобой,
Что не просто так мы  столкнулись,
Кстати дома, около той самой двери,
Между нами чувства  проснулись!
Я шла к тебе после очередной ссоры,
С  совсем чужим для меня человеком.
Болтали о жизни, оставили телефоны,
Зашел в гости, и покинул где-то с рассветом.