Что волнует меня так искусно...

Юрий Нестеренко
Я смотрю на тебя и мне грустно.
Я смотрю и пытаюсь понять,
Что волнует меня так искусно.
Не могу я никак осознать.

Где-то видел тебя. То ли в прошлом,
То ли в будущем встречу опять.
Мне знаком очень сильно твой голос,
Будто хочешь мне что-то сказать.

Может, жили с тобою мы прежде.
Вместе ссорились, была любовь.
Побеседуй со мной, подскажи мне,
Что так сильно тревожит мне кровь.

Извини ты меня, шалопая.
За навязчивость и прямоту.
Мне поведай, с какого ты края
Растревожила душу мою.

Расскажи, моё доброе солнце,
Где я видел такие глаза.
Не должно быть, чтоб мы с тобой просто
Познакомились только вчера.

Не могу я тебя не заметить,
Не могу позабыть никогда.
Видно должен тебя я был встретить,
Хоть и женщина ты не моя.

Не моя ты теперь, дорогая.
Не могу я тебя потерять.
Только часом рука шальная
По привычке хочет обнять.

Я смотрю на тебя и мне грустно.
Я смотрю и пытаюсь понять,
Что волнует меня так искусно.
Не могу я никак осознать.