Безмолвие

Lawyer
Безмолвие, чарующее волю
Окутает нас нежно с головой.
Мы, медленно сжигаемые болью,
Боимся, что утратим эту боль.

В оцепенении привычно близко
К обрыву жизни, к краю подошли,
И быстро, Господи, зачем так быстро
Швартовы обрубают корабли?

А наша неизведанная вечность
Нас взвешивает в солнечных часах
Мне - все равно. Я вижу бесконечность,
Безмолвно утонув в твоих глазах.

Погаснут свечи тонким ароматом,
В бокалах свежевыжатая грусть
О наших чувствах, что уйдут когда-то...
Быть может скоро...
Что же...
Ну и пусть.