И я познаю эту глубину-

Точка Разрыва
вплету я в золотые пряди волос своих ночную мглу.
и свет сольется в темноту. скрывая звездный жемчуг [ради]
 любви к Луне и серебру.
[дрожу] я карта черной масти. которой прикрывают наготу.
пусть боль подарит тепло[ту] и ночь отдастся моей власти.
я воскрешаю чистоту.
пролью я молоко телесной глади на небо [обнаженная тону]
здесь звук сомкнется в тишину. теперь меня не удержать[и]
я познаю эту глубину.