Телефонная любовь

Владислав Таран
Да, правда я тебя совсем не знаю,
Могу я только слышать голос твой,
А без него я так скучаю,
Твой голос просто чудо, как родной.

Не видя я успел в тебя влюбиться,
Услышав только твой прекрасный смех.
Но как моей любви бы не разбиться,
Любить тебя – не думаю, что грех.

Твоя душа полна любви и счастья.
И ты вселяешь в каждого её,
И не страшны теперь ненастья,
Хочу теперь я только одного.

Тебя готов любить я ежедневно,
И каждую минуту смех твой вспоминать,
Но не суди меня ты слишком гневно,
Тебя любить я буду, верить и страдать.