суицидальное

Эве
\\\когда надоедает всё........

******************************

секунда
вперёд
назад-
поздно
уйду
не зови
не вернусь
не...
слишком
много
в жизни
"не..."
ты
видишь-
мои крылья
в лунной
воде
ветер-
искусственное
дыхание-
напоследок
жизнь-
была
и жизни-
нет
фосфорные
крылья-
тебе
на память
не шучу
скоро
узнаешь-
любила
тебя
я
когда-то
секунда
прыжок
море
асфальта
~ночь~
........
завтра
рухнет
твоё
небо
.......


**********
(е)