Моя душа всегда как птица

Наталья Горшкова
Моя душа всегда как птица,
Вслед за тобой, к тебе стремится!
Ты прогоняешь своим взглядом,
я далеко, но всё же рядом.
И без тебя весь мир ужасен,
Наркотик тем ведь и опасен
Что привыкаешь, и без дозы
Ты видишь лишь шипы  от розы.
Не убивай  мечты, не надо,
Хожу по лезвию и рада!
Весь мир помятая картинка,
Мы друг без друга- половинки.