Ночные зеркала

Елена Павленко
Не взглянуть на тебя тайком,
А глаза в глаза - не осмелюсь.
Но в ночных зеркалах окон
Есть своя потайная прелесть.

Мчат автобусы за луной.
Я слежу за ночной дорогой.
Что любуюсь одним тобой -
Догадаться поди попробуй.

До подробностей знаю я
Руки, губы, глаза, движенья.
И судьба, и вся жизнь моя
В ускользающем отраженьи.

Не взглянуть на тебя тайком...
Это было, ведь помню, было!
Ты в ночных зеркалах окон,
Милый мой, милый мой...
                Мой милый...