нам нужно расстаться

Наталья Горшкова
Мне больно…довольно!
любить я устала,
к душе слишком близко
тебя подпускала.
В глазах всё пустеет…
лишь пара слезинок,
зачем ты устроил
со мной поединок?
Ну, всё, решено!
не привыкла сдаваться,
быть может грешно,
но нам нужно расстаться!