Люция Коцан
Надежности утратив оберег,
Удаче руку не зажмешь.
В неумолимый времени разбег
Пригон ты с виду иль негоже
Посредственность,быть может гений,
Мы пожинаем разнобой
Коварных помыслов и мнений.