Посвящается Лене К

Люция Коцан
Тихонько женщина поет,
-Баю,усни мой колосочек звонкий,-
И нежно в колыбель кладет
Кровиночку свою-ребенка.
Птенцы попискивают за окном,
Струится свет наполненный живицей,
-Пусть будет сон твой добрым сном,
И жизни добрые страницы.-
Тихонько женщина поет,
В мечтах судьбы распахнуто оконце,
По стенке луч легко ползет,
Уютно притулившегося солнца.
Тихонько женщина поет,
На шепот перейдя негромкий,
А время нить прядет,прядет,-
Над матерью и над ее ребенком...
Уже не слышен шорох из гнезда,
Тень распластала покрывало,
На небосклон взошла звезда,
И мать устало задремала.