Люция Коцан
Есть предатель бьющий открыто,
В спину целится есть,наповал,
Но надежный и не забытый-
Свой убийцу облюбовал.
И в угоду иным свет-очам,
Честь,порой поминая всуе,
Лебезит один в мелочах,
Но по крупному кто то банкует.
Кус от общего пирога-
И ты в дамках,с надежной крышей.
Ну,а те,кто попал в прогал-
С ними Бог,да сума излишек.
Перевертышей власть без границ,
Многоликость на тризне дикой,
Насаждаются нравы убийц,
Тихим сапом и бравом гиком.
Виснет,тянется след измены,
Липкой сетью коварных петель,
Чтит Иудино семя цену,
Когда блага за новую цель.
Впредь зависеть от аппетитов,
Коль прохлопал,так не пеняй,
Что дорога тебе закрыта,
Где богатый,большой каравай.