К...

Михаил Стромов
Любовь, - за что обидела меня,
Ища мечту который раз
Попав в объятия чудных глаз
Ты мне страдания принесла.

Разит меня стрела любви
А толку в ней, лишь только сны
Терпеть, обиды целы дни
О ней, чудесной мне писать стихи.

Волнуешь ты меня сильней
А дни, как ночь становятся темней
Казалось мне, что все пустяк,
А почему, да вышло все не так
Тогда уж выпью я до дна, запомни,
Я люблю тебя.