вот блин...

Ольга Юткина
Может предчувствие моей потери,
Может желание заняться сексом,
Но вы меня так сильно захотели.
Что я уже спасаться стала бегством!!!
Что случилось, что так испугались?
Не хотите быть домом согретым?
Извините, но вы же женились…
Я не стану участвовать в этом.
Как любовь? Вот так резко проснулась?
Я нужна вам не так, как все эти??
Ой, смотрите, жена оглянулась…
Убегаете…, ааааа, у вас дети……
Что, не спали вы ночью?...как плохо
Синяки под глазами…устали
Понимаю. Вам сложно и больно.
Вы всю ночь на любимой скакали…
Ну, терпите. Вы ж  сильный и  смелый!!!
Все вы сможете. Всех победите.
Вот сейчас, вы так мило, умело
О  любви мне своей говорите.
Ой,  у вас в окошке свет включили,
Что, уже идти вам нужно… к  дому….
ААА, вы меня всю жизнь любили…
Я предала вас…ухожу к другому…
Понятно все, конечно  же, вы жертва.
Конечно, я виновна и отвечу.
Иди домой, а то поднялся ветер…
И не дай бог  еще надует встречу.