Миражи

Lela
Я влюбляюсь в миражи,
Так люблю, что сон бежит,
День настал, растаяли.
Ходят люди парами –
Живыми человеками,
А я темными ночами проживаю с миражами.
Я иссохла и исчахла,
Я одна, их легион.
И бормочут, и вздыхают,
Ночью дом мой как дурдом.
Может быть и я мираж
И мой дом, и мой этаж.
Днем мираж, - в ночи живая.
Ночью я живых впускаю.