Доченьке

Ирина Галдецкая
Мой лапусенок и солнышонок,
самый чудесный на свете ребенок!
Нежная, скромная, очень серьезная
мой талисман, моя доченька Полюшка!

Майский цветочек, как же мне хочется,
чтоб обошли тебя боль и предательство.
Чтобы всегда, когда вдруг захохочешь ты
были на щечках милые ямочки…

Если уж слезы – то только от радости,
от вдохновенья, победы, успеха!
Чтоб не шептали завистники гадости,
творить не мешали лучику света.

Радость нежданная, своим появлением
жизнь расцветила мою словно радугой.
Как же горжусь этим Божьим творением,
как я люблю, беспокоюсь и радуюсь…

10.01.2005