Колыбельная для лорда

Елена Злобина
Пей из ладоней
Ветер и вздох,
Пей из ладоней
Память эпох,
Пей из ладоней
Стынущий смех,
Пей из ладоней
Тающий снег.

Стой над порывом
Чувств и страстей,
Стой над обрывом,
Полным костей,
Стой над сомненьем,
Жгущим внутри,
Стой над крушеньем,
Стой и смотри!

Верь в предсказанье
Или не верь...
Верь в наказанье
Страхом потерь,
Верь в ожиданье
Добрых чудес,
Верь в отрицанье
Воли небес.

Ты забываешь
Старую боль,
Ты примеряешь
Новую роль,
Ты ожидаешь
Крика: "Лети!"
Ты зажигаешь
Звезды в пути. Спи.