Дракула ака Набоков

Новыйгод
"Я Дракула!
Один лишь взгляд-
и ты уже, ...а впрочем..."

*Всклокочены брови,
надменности плед
исчез - выраженье
бессилья и злости...
на черном шелку
окровавленный след,
и тело моей
неожиданной гостьи...
но...
Дыхание сбито...
увяз в простыне
(зараза Лолита!)
не выбраться мне..
когтями в подушку,
клыками за ножку
кровати...Подружки -
скорей неотложку!
зовите быстрей,
упырей-санитаров,
а черт..уумираю!
допрыгался, старый...
но нет, отпустило,
(дурак, ...испугался).
Лолита исчезла...
и сон оборвался...