осень во мне

Анна Сорокина
спроси у меня, кто я сегодня
взгляни в мои золотые глаза
осень пришла и сердцу не больно
и с неба свинцовая бьет слеза

спроси у меня, почему мне важно
быть мокрой и грустной, и даже чужой
пойми мне летать с ней совсем не старшно
я только лишь с ней нахожу покой

спроси у меня, куда этой ночью
с окна своего слечу в темноте
пойми я люблю ее очень-очень
и верю я ей, как самой себе

по длинным крышам,по мокрым лужам
мои следы заметет листва
в любую погоду, когда будет нужно
внезапно во мне проснется она

спросиш зачем?голубыми навстречу
глазами  с весенней серой проседью
пойми лишь она мое сердце лечит
и мне мало всего лишь три месяца осени...