летать

Анна Сорокина
летать...
подняться упасть
и снова взлетевши разбиться
лежать
сыреть на земле
и внебо горестно биться
мечтать
о том что не можем узнать
о том как бессмысленно злится
пытать
тебя за то что ты капитан корабля
лишь влуже..не сниться..
гореть
над небом над морем над адом
лишь только б с тобой не проститься
держать
в ладонях судьбу ветерка
и собою гордиться
пылать
догорать
осуждать
не вернуться назад...
лететь
не успеть
не смотреть
назад...
летать..
быть птицей быть ливнем
твоим ощющеньем искриться
искать
тебя средь толпы
не узнать не влюбиться
страдать
о том что бессмысленно ждать
бессмысленно верить и злиться
о том что нельзя не сжигать не гадать не мириться...
не знать..
о лжи
и о том что все скоро случиться..
не знать..
о том что любовь это смерть...
только разные лица..
летать..
и ввверх поднимаясь
от горя мгновенно разбиться...
прощать...