давай листать станицы жизни

Анна Сорокина
слушай а давай листать жизни страницы
знаю знаю, открытый перелом
а вдруг мы взлетим как бумажные птицы
да, да,да  million miles long

а давай все же повтыкаем спицы
может горько знаю,возвращенья боль
ну хватит посмотрим и перевернем страницу
ну не нервничай,на пульсе ноль

белый снег,игрушки голос мамы
елка,тихо ,запах мандаринов
дальше больше- окунайся прямо
в толщу стен за песнями дельфина
 
сколько там 17,восемнадцать?
скоро больше станем,выростим немного
будем протестовать стараться
боль карнизом ощущать высоким

если б можно взять и переделать
многое наверное бы стерлось
может надо просто жить умело
чем-то заполняя все же плоскость

хватит не грузись давай закроем
ну не хнычь чего тебе не спится
мухи у окна столпились роем
все...листай на чистую страницу