под небом Лондона

Анна Сорокина
мне приснилось небо Лондона
с крапинками стен как у земфиры
нет мы не петляли в облаках
просто топал по карнизу ты.. счастливый
ну зачем прощаться можно ж просто
больше не узнать себя при встречи
аромат выплескивай лакоста
с крыши крикни мне..... ариведерчи
ну зачем нам ticket мы на крыльях
седовласых ангелов и снова
крошки пыли соберутся в милях
я хочу опровергать Ньютона!!!
утром.на асфальт жестяной банкой
скинется последний грош удачи
знаешь если б я была собакой
в магазине не брала бы сдачу
мокрым носом,стиль аля-дворняжка
мокрую траву на клумбе выпить
только жаль что псам бывает страшно.
можно мне тебя теперь покинуть
Не  хочу я Лондон... нет не надо
просто блин опять шизофрения
Пусть болонка грязная с дворнягой
распрощаются без слов без обвинения
не хочу я Лондон.. нет не буду!
Лучше уж давай на остров белый
на столе немытая посуда
и цементный пол заледенелый..