трудно.. тошно..

Анна Сорокина
крестик выжгли на боку,Серийный номер
муравей копошится над горящим домом
Спички намокли....и дядя в архангельске помер.
что говоришь?нет я знакома с Омом.

да знаешь, ты прав, все постепенно
а от мерзлого стекла пальцы сводит
так бывает, когда все неприменно
так бывает, когда с ума в одиночку сходят

а давай помешаемся на этом мире
ты на ней.я на осени ...наверно..
И по душам стрелять, как по банкам в тире
Не комильфо?ну не дыши так манерно.

Я ж блин слышу скрежет твоих шестеренок
Да, скажи родным, что ты прекрасно болен
а я пробегусь стучась в стекол заслонок
Чтобы выпустить тебя умирать на волю..

тихо скрипнут провода трамвая
Ты ушел улыбаясь счастливый.я знаю.