Распродажа

Максим Маматкулов
Люди! Народ! Не проходим мимо!
Мы привлекаем внимание ваше!
Смотрите как ново, безумно красиво!
Сегодня большая у нас распродажа!

Мы вам отдаем все за полцены!
Лучшая Наглость, свежее Хамство!
Простите, не понял, что вам нужны?
Взятки? Вот тут, оцените богатство!

Отменная Ложь, вам рекомендую!
Хотите Измены? Прошу вас, прошу!
Все что хотите - легко вам найду я!
Браков, конечно, вам не предложу!

Ищете Злобу? Она у нас есть!
Ищите Маты? Огромнейший выбор!
Наших товаров вам неперечесть!
Подлости тут вот высятся глыбы!

Запасов Насилия хватит на всех!
Ссоры тоже в полном достатке!
Сегодня Убийство по супер-цене!
Одно на пятерку, три - на десятку!

Эх, спекулянты, хоть плачь да реви!
Народ-то пошел - одно заглядение!
Никто не берет ни Добра, ни Любви,
Ни даже простейшего Уважения...