тебе...

Анна Сорокина
мертвое небо..скрежет пружин.
эмаль на кружке, нет? чаю не хочешь?
кофе.не надо льда....нагромождение ветрин.
окровавлю стены,сотру с тебя строчки

мертвое небо...пустой шепот по долгам платит
бессмысленный шепот..ты в себя зарылся
Вылезай!Может уже хватит?может все же хватит?
будем прыгать через пролеты лестницы

Выплесни краску на мромозглое утро
в холодильнике свет.в трубке утробный гудок
а давай летать над Лондоном будто
головой задеваем потолок?

а давай скотчем склеим души ангелов
заставим беленьких парить над Ираком
чтобы эти трусы господне.ах да правильно!
лижет перееханную лапу бездомная собака

А давай навзрыд читать Маяковского
И смеятся над речью Ленина
Запечатаем боль свою и поймем безплоскостно
что нам предназначена вся вселенная!