не потеряй меня в кровоподтеках дней

Анна Сорокина
надвиснув над пропастью за тебя уйду
сожми меня в кулаке сильней
не перешагивай за мою черту
не потеряй меня в кровоподтеках дней

не сливайся с обыйденности стеной
закрой глаза, не открывай, не смей..
просто знай,  к спине спиной
не потеряй меня в кровоподтеках дней

для тебя сотворю из себя мир иной
я буду для тебя солнцем...морем морей
живи мгновением...живи мной
не потеряй меня в кровоподтеках дней