наверно это я

Анна Сорокина
частички города отражаются в зеркалах
кривых зеркалах лживых глаз
Нарисуйте мне Москву на мостах
и чтобы разводили они ее каждый час

Дайте мне из высотки одно окно
пятидесятый а может шестдесят шестой этаж
простите..я нечаянно..разбила стекло
а на стекле чей то смешной коллаж

и пусть мои "камелоты" подпирают карниз
босыми ногами на горячую сталь
я буду пускать на город бумажных птиц
тех которых не успел разорвать февраль

Как в мультике китайском широко распахну глаза
Для полного счастья не хватает упасть
И дракон с мордой печального пса
о руки утрет усатую пасть.