Твой взгляд

Какттуз
Твой взгляд,
Как горячий и острый нож,
Он обжигает и колит
одновременно
Своим тупым безразличием…
Перемены…
Лишают меня приличия…
…А нож продолжает резать
Руки пытаются врезать
Но все ненужно,
Все скучно, непрочно,
Все пошло, порочно…
Зачем?
Ну молчи…
Потом уходи,
Не возвращайся,
С любовью прощайся…
…И убирайся…