Вот и вчера ты ко мне приходил...

Шурстен
…Вот и вчера ты ко мне приходил,
Признался вновь, что мне изменил,
Но я опять простила тебя,
Наверное, прощать – судьба моя.
       Придя ко мне, слова любви говорил,
       А ночью страстно меня любил,
       И я всё верила и верила тебе,
       Ты говорил: «В них нет того, что есть в тебе».
Тебя не люблю, но ты почему-то дорог мне,
Да и ты говоришь, что я дорога тебе.
Уходя, клянёшься, что изменил мне в последний раз,
Но, возвращаясь, начинаешь свой новый рассказ.
       Но я опять и опять прощаю тебя,
       Давлю всё в себе, зубами скрипя,
       И чувствую, что начинаю любить,
       И не в последний раз придётся тебя простить.
Я – наивная дура. «Зачем же ты мне?!
Таких, как ты полно на земле!»
Но только с тобой хорошо мне сейчас,
Поэтому и прощаю тебя сотни раз…
                02:47,  22 ноября 2002 г.