Пускай во взгляде неизбывна нежность

Moon
...пускай во взгляде неизбывна нежность
-предательства болезненная нега...
душа моя
осталась без ночлега,
испытывая сумерек безбрежность.
другим не стать
и некуда уехать,
судьбой моста прикованного к суше,
живу...
свою судьбу разрушив,
обменивая дни на ночи вехоть.
один...
в плену некрасовских уныний,
нащупывая златоустье веры,
ищу пощады...
хоть какой – то меры,
страданию разорванности линий,
моих ладоней...
выглаженных Кем – то,
кто к злому року гонит предрекая...,
не подавая рук  когда у края,
ты вдруг назад
попросишься...,
зачем – то...