Любовь после свадьбы или не ходите девки замуж

Злата Северная
Психушка. Ревнива. И  слёзы  в  подушках.
Проблемы. Диеты.  Больничные  стены.
Малышка привязана  узами  брака.
Смысл  и  друг. Халаты  и  драка.

Друзья  и  свинья. Таращаться, ****и.
Климакса  нет. Корвалол  и  тетради.
Масса эмоций.  Суки  и  мысли.
Деньки  и  дети. Всевышний очистил.

Дом. Кроватка. Бутылочка  сока.
Встреча. Обман. Прощенье  порока.
Сломана палка. ЗагнУта за сердце.
Вера  и  небо. Главное-верьте.

Мама. Подруга. Твои сигареты.
Тобою усталые руки согреты.
Ученье  и  свет.Красная лента.
Постигнешь  богатства  ответа  и  ветра.
                (Катерине Дмитриевой)