Задумайся дважды

Момус
Задумайся дважды над мыслей-идеей,
Но до того,как ты слову предашь,
Ведь,что не хотел,то и ранит больнее,
А что уж сказал,не сотрёт карандаш*.
Задумайся дважды над сердца мотивом,
Но до того,как другие разбить,
Может быть флирт - это очень красиво,
Но не спеши всех подряд ты любить.
Задумайся дважды над тенью совета,
Но до того,как его ты возьмёшь,
Подумай,такая ли правда всё это,
Или же это манящяя ложь.
Задумайся дважды висеть на кресте,
Но до того,за грехи ты умри,
Может,не надо всё это судьбе,
Может ты видишь?Ты дважды смотри!