* Депрессия или Всё на Ж*

Пьерлуиджи Рагацци
                Жалко жаб, жующих жижу,
                Жалко жужелиц жужжащих,
                Жалко жёлтых желтобрюхов,
                Журавлей жестоких жалко.

                Жалко жаворонков жутких,
                Жерлиц, жалобно жеманных,
                Жалко жгучих живоглотов,
                Женихов живучих жалко.

                Жалко жилистых жирафов,
                Жеребят, жратвой живущих,
                Жалко жирных жириновских,
                Жалко женщин жадно ждущих ...

                Жалко Жмеринку, Житомир,
                Журналюг, желудком жидких.
                Жалко жниц живородящих,
                Живописцев желчных жалко.

                Жалко жуликов желтушных,
                Жемчуг жаждущих жандармов,
                Жертву жалящих животных,
                Жаль Живаго-жизнелюба…