Не о чем, в не куда, не чего

Дыхание Ветра
Не о чем, в не куда, не чего…
Улетают последние мысли.
Все пройдет, и даже мой сон…
Все пройдет, ведь память не вечна.

И возможно, когда-то взгляну,
На прошедшие числа с улыбкой
Засмеюсь, улыбаясь ему
Не боясь воскресить свои мысли.

Все пройдет, и дожди и тоска
Все пройдет, ведь стараются грани
Мне не больно, сегодня дышать
Мне не больно, от взглядов, касаний.

Не чего, в не куда, навсегда...
Улетают последние мысли.
Я ушла за луной в те края
Где закрыли вуалью метели.

Не чего, не о чем, не кому...
Все забыто, и жизни, как и прежде.
Только вот, иногда я гляжу
На луну, и тебя я в ней вижу…