В городе моем...

Сергей Любушкин
В городе моем наступила осень,
Желтая листва дороги замела.
В городе моем дождь тоскливо плачет,
В городе, где ты со мной счастлива была.

Парки и бульвары, фонтаны и цветы –
Все это следы несбыточной мечты,
В городе, где были я и ты.

В городе моем снова ночь настала,
Улицы играют светом фонарей,
В городе моем без тебя так пусто,
И очень одиноко в комнате моей.

Парки и бульвары, фонтаны и цветы –
Все это следы несбыточной мечты,
В городе, где были я и ты.