Я готова тебе в этот день подарить

Даниловцева Людмила
Аромат всех цветов
И румянец зари
Я готова тебе
В этот день подарить!!!

Чтобы брызги Шампанского
Словно салют,
Прикоснулись к друзьям,
Что присутствуют тут.

С пожеланьем надежды,
Любви и добра!
Чтоб сегодня, как прежде,
Ты розой цвела!

И улыбкою светлой
В славный свой Юбилей
Поделись непременно
И нам души согрей.

Все, что яркого есть
И большого в Судьбе,
Я от чистого сердца
Желаю тебе!

Людям милою ты
Оставайся всегда!
В лабиринтах СУДЬБЫ,
Не считая года!!!!!!!!!!!!!


Я искренне ПОЗДРАВЛЯЮ свою любимую подругу, тоже ЛЮДМИЛУ, с ЕЕ ЯРКИМ ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!