Депресняк

Дыхание Ветра
Подкравшись сзади, так внезапно
Окутав плечи... всю меня,
Спокойной серостью, как раньше
Пришла ОНА... моя таска.

Опять не видеть света, сказок
Опять забыть себя, и помнить о тебе
ОНА такая странная зараза.
Так любит жить в чужом мирке.

Зачем пришла…? зачем вернулась?
Кто звал тебя…? но точно уж не я.
Пришла внезапно, так  не кстати
Пришла опять,… зачем пришла?

Уйди тоска, уйди и ты не счастье
Хочу забыть тебя, себя, и целый мир.
Мне надоело ждать напрасно
Мне надоело верить в сны.