Холодный ветер

Дыхание Ветра
Холодный ветер мне в лицо ударил,
Слеза застыла на щеке
В душе печальное проклятье
И что-то жжется там в груди.

Тревог порочной круговерти
Сошлись и склеились угля
И жизнь теперь не так беспечна
И ты приходишь лишь во сне.

Холодный ветер с ног сшибает
Теперь одна лишь пустота.
Чего-то ждать...? чего не знаю.
Во что-то верить...? знав тебя.

И что теперь в душе осталось
Осколки снов, и только боль
А мене казалось все не правда
А оказалось все в серьез.

Холодный ветер бьет мне в спину
Удар внезапен и жесток
Теперь пустые ощущенья
Теперь остался только сон.