Полу песня

Мария Дубиковская
Пол пел,
Торжествовал вторичный признак,
Но по сравненью с ню казалось мелким,
А ты был так возможен и так близок…
Как белки
Крутились в лунный круг вставляли лингам
Что будет после было до забыто
Пол пел, а с ним конечно Джон и Ринго –
Зе Биттлз.
Метель окно расчерчивала стрелы
С той стороны Амур метал чуть слышно
Пол спал,
А я торжественно оделась
И вышла.