Ухожу

Евгения Суханова
Не смотри на меня взглядом преданным.
Мне не нужен речей твоих шёлк.
Для тебя завтра день будет ветреным,
Я уйду, дверь закрыв на замок.

За собой лишь немое молчание,
Безответной тиши слабый крик,
Я оставлю тебе на прощание,
Обращая в столетия миг...