Argor Абсент 12. 01. 2005г

Задорожный Роман
Я пью Абсент,
И дай, Единый, мне допить
До дна всю горечь яда сей отравы.

Когда мне стало двадцать, начал пить..
Вкусив его полынных ароматов славу.
Я не хотел быть пьян,
И не в его дурмане смысл,
Я просто в воздухе повис..

Парю, кружа вне времени и места..
Была жена - теперь она невеста..
Вот - то к чему, когда-то я стремился,
Безмолвным камнем на душе повисло.
Того, чего я жаждал - я добился,
А дальше что?! Вез цели я,
И бега ритм остановился..

Мне некчему теперь стремиться.
Без цели - бега нет и нет в нем смысла,
Но умирать мне рано..
Кружиться время вереницей..

Бесценен жизни миг - но прожитый он зря..

Когда допью Абсент, я, ставший мне любимым,
Скажу, я, дальше что?!
Ответь, прошу, Единый!

Argor / Абсент 12.01.2005г.