Когда?

Евгения Суханова
… когда мои глаза устанут плакать, предательски топча гордыни тело?
Когда начнёт боль в сердце остывать, горя огнями листьев осени так смело?
Когда я ненавидеть перестану дождь - он знает всё о нашем грустном октябре...
Когда пойму я наконец, что больше не придёшь…и даже по весне…
Когда скучать по аромату тела твоего я больше не смогу - без сил, без памяти, без чувства?
Когда я утону в волнах безумного забвенья своего… себя в 17 потеряя - пусто…
Когда в твои глубокие, красивые глаза взглянуть я без любви посмею?
Когда я с ветром отпущу тебя…уходя…уйти сумею…