Неоконченное

Маруся Богомолова
В темной кухне сижу я и гелем вожу по бумаге…
Междометия спинки дугою сгибают……. и падают вниз…
Как недавно пылали еще…..  И детей заводить собрались....
Но скрутило в спирали тебя, а меня заломило  в зигзаги…