***Послушайте

Ангел Дьяволица
Как же любовь слепа,
Как же она жестока.
Боже, как одинока
Жизни моей тропа.
***
Нет даже крика птиц,
Да и от них нет толку.
Ходят немые толпы
Грубых, бездушных лиц.
***
Им не понять души
Раненой, одинокой.
Боже, ну как жестоко
Слышать лишь тишь в тиши...
***
Крик мой похож на вой!
Откройте же ваши уши!
Нет, не хотите слушать
Сердца тупую боль.
***
Ладно, идите мимо.
Перевела дыханье...
Я не хочу вниманья,-
Это мне опостыло.

21.12.04