Исчезнуть...

Loving Angel
Пройтись
    по самым острым и опасным краям…
Летать
    по самым гиблым и далеким местам…
Убежать в самый темный лес…
Пожелать всем исполнения чудес
И исчезнуть,
    исчезнуть,
       исчезнуть...